010-56538990

准能集团炸药厂4月份车辆行为监控系统招标公告

智能建造师_全过程工程咨询专业技术人员    业务对接    准能集团炸药厂4月份车辆行为监控系统招标公告

准能集团炸药厂4月份车辆行为监控系统公开招标
服务招标公告


1.招标条件


    本招标项目名称为:准能集团炸药厂4月份车辆行为监控系统公开招标,项目招标编号为:CEZB200303281,招标人为神华准格尔能源有限责任公司,资金来源为自筹**。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    本项目采用全电子招投标方式。


2.项目概况与招标范围
  

2.1招标范围及标段(包)划分:本项目分为一个包次,具体情况见下表:

 

项目名称

项目概况

服务期

项目地点

准能集团炸药厂4月份车辆行为监控系统公开招标

本采购项目主要服务范围包括:

投标人负责车辆行为监控系统的开发、安装、调试,炸药厂进入生产作业区车辆安装监控系统,大型设备共计58台,安装174摄像头;小型设备共计19台,安装38个摄像头;摄像头数总计212个,主机数共计77个。

系统主要功能应包括:车辆360°无死角视频监控,并能把视频图像信息上传至炸药厂指挥中心,同时中心能够与前端车辆进行实时对讲,以及突发紧急情况车辆可以一键报警至监控中心。

投标人提供项目所需的开发、实施、测试、上线、培训、质保服务和技术支持等内容。

从合同签订之日起60天内完成车辆行为监控系统的安装、调试,具备正常使用条件

准能集团炸药厂


 

**
3.投标人资格要求
 

3.1投标人资格要求

(1) 投标人必须为中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业,需具备一般纳税人资格;

(2) 投标人必须出具投标产品制造商开具的针对本项目的授权及售后服务承诺函,且投标产品必须是授权厂家的产品;

(3) 本项目制造商所经销车载录像机必须通过ISO7637-2汽车电磁兼容标准测试,提供CNAS认证标识的产品(车载录像机)检测报告

(4)业绩要求: 投标人必须具有至少1份在露天煤矿重型工程设备或炸药厂成功运行的同类型同规模设备上的投标产品或类似产品的安装应用业绩,并提供相关合同及合同对应的客户证明材料。

(5)本项目不接受联合体投标;**



4.招标文件的获取


4.1 ** 招标文件购买:2020年06月13日 09时00分至2020年06月1 16时00分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

2020年7月24日 11:04
浏览量:0
收藏