010-56538990

关于我方从未与海安星图培训有限公司(建彩教育)开展合作的声明

北京中培国育人才测评技术中心_中培国育    头条公告    关于我方从未与海安星图培训有限公司(建彩教育)开展合作的声明

近期我方从多个学员处获悉,海安星图培训有限公司(建彩教育)存在宣传和招生我方与中国建筑科学研究院有限公司认证中心共同开展的“智能建造师专业技术人员培训及等级考试”项目,现我方特声明如下:

我方从未与海安星图培训有限公司(建彩教育)就我方与中国建筑科学研究院有限公司认证中心共同开展的“智能建造师专业技术人员培训及等级考试”项目开展过任何相关合作,海安星图培训有限公司(建彩教育)所进行的一系列宣传与招生活动均与我方及中国建筑科学研究院有限公司认证中心无关。

我中心再次提醒,参加我中心专业技术培训与考试相关项目的学员,应选择在我中心备案并持有我中心授权的合作招生单位,不要相信“免考”、“挂靠”等违规宣传,以及低于市场指导价格报名的情况,避免造成不必要的损失。对于未在我中心备案或未经我中心授权的机构所进行的一系列宣传与招生活动均与我中心及中国建筑科学研究院认证中心无关。对此行为,我中心将诉诸法律,并保留追究其责任的权利。

 

如各合作单位或学员发现上述情况,请及时与我中心联系并举报。

北京中培国育人才测评技术中心-举报投诉电话:010-56538990

 

 

 

北京中培国育人才测评技术中心

2021年9月23日       

2021年9月23日 19:32
浏览量:0
收藏